2011年12月03日
サヌキのバカヂカラ


楽しみにしていた
真っ黒クロスケのにんにくです!【サヌキのバカヂカラ】
先日、ある方からいただいて、食べてみてびっくり


一年間におよぶ『黒にんにく作り』に
独自の製法で1〜2ヶ月間、熟成・発酵した黒にんにくは
焼いた時以上に甘く
そして、なんと
『次の日、お口が臭わない!!』
エステティシャンの私にぴったりです

先日もカレーに入れたり、ズリを炒めた時にもみじん切りで入れました。
この香川県産とサヌキの若いメンズ達で作っている所に
安心と親しみが湧き
お取り寄せしてしまいました。
教えてくれた、Wくんに感謝です。
明日から、もっともっと
パワフルな私になっていきま〜す!!
Posted by 花の癒し日記 at 18:53│Comments(0)